Salve!
Oggi pomeriggio vorrei trattare un argomento riguardante gli stampi per le torte, ci sono i classici e quelli in silicone.
Secondo molti quelli in silicone sono migliori ma ci sono coloro che pensano siano più versatili le classiche tortiere a cerniera o comunque quelle "metalliche" antiaderenti.
In commercio ho visto anche i pirottini per i cupcakes in silicone, anche se personalmente uso quelli di carta in quanto ho una teglia a posta per inserire i pirottini.
Inoltre le attrezzature da pasticceria in silicone sono utili per preparare, a mio parere, cioccolatini o forme che possono essere messe in frigorifero.
Ora ho visto che in silicone ci sono come dei tappetini che hanno forme per fare i maccarons.
Io non ho mai provato a fare questo tipo di pasticcini.
Credo che alcuni accessori sono utili in quel materiale solo per cucinare a freddo, diciamo così.
Sai che la penso come te?!? Non so come spiegarti ma per le cotture in forno non mi hanno mai ispirato....e poi i pirottini sono belli da vedere, leggerissimi e facilmente compostabili....insomma si capisce che non amo il silicone?🤗
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