Ingredienti
Aceto 1 cucchiaio.
1 uovo intero.
Mezzo cucchiaino di sale
Olio di semi di mais.
Procedimento
Pastorizzate l’aceto, in poche parole dovete mettere il liquido nel cucchiaio e metterlo sopra un fornello acceso e contate fino a 35, successivamente spegnete la fiamma e versate l’aceto nel contenitore del frullatore ad immersione con aggiunta del sale, l’uovo (intero) e l’olio che prima va versato un pochino, dare una prima mischiata e aggiungere a filo l’olio di mais continuando a frullare con il frullatore ad immersione, la maionese è pronta quando essa raggiunge una consistenza compatta e se capovolgiamo il contenitore non cade.
Prendete una ciotola e mettere la maionese al suo interno.
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Ingredienti
Aceto 1 cucchiaio.
1 uovo intero.
Mezzo cucchiaino di sale
Olio di semi di mais.
Tonno in scatoletta (possono essere 2 se sono piccole)
Per la maionese
Ingredienti
Aceto 1 cucchiaio.
1 uovo intero.
Mezzo cucchiaino di sale
Olio di semi di mais.
Procedimento
Pastorizzate l’aceto, in poche parole dovete mettere il liquido nel cucchiaio e metterlo sopra un fornello acceso e contate fino a 35, successivamente spegnete la fiamma e versate l’aceto nel contenitore del frullatore ad immersione con aggiunta del sale, l’uovo (intero) e l’olio che prima va versato un pochino, dare una prima mischiata e aggiungere a filo l’olio di mais continuando a frullare con il frullatore ad immersione.
Per ottenere il Tonnè
Prima di togliere il frullatore ad immersione, aprire la scatola (o le scatolette se sono piccole) e far colare l’olio.
Mettere il tonno nel recipiente e frullare fino a quando esso si è ben triturato, successivamente la salsa pronta può essere messa in una ciotolina per salse e metterla o su dei crostini, oppure per il Vitel Tonnè.
Insalata russa
Ingredienti
Aceto 1 cucchiaio.
1 uovo intero.
Mezzo cucchiaino di sale
Olio di semi di mais.
1 carota
100 g di piselli
Una patata
Fagiolini
Capperi
3 Cetrioli sottaceto
1 scatoletta di tonno
1 uovo sodo
Procedimento
Pastorizzate l’aceto, in poche parole dovete mettere il liquido nel cucchiaio e metterlo sopra un fornello acceso e contate fino a 35, successivamente spegnete la fiamma e versate l’aceto nel contenitore del frullatore ad immersione con aggiunta del sale, l’uovo (intero) e l’olio che prima va versato un pochino, dare una prima mischiata e aggiungere a filo l’olio di mais continuando a frullare con il frullatore ad immersione.
Le verdure
Mettete dell’acqua a bollire e nel frattempo tagliare a cubetti: patate, fagiolini, piselli e la carota.
Una volta che l’acqua è in ebollizioni mettere le verdure, a parte cuocere l’uovo e quando l’acqua bolle prendere 5 minuti di cottura.
Appena le verdure sono cotte, metterle in un contenitore con acqua fredda successivamente colarle e asciugarle bene; in una insalatiera versare la maionese, il tonno e le verdure girando il tutto dal basso verso l’alto in modo che sia tutto amalgamato.
Tagliare l’uovo sodo dalla punta dell’uovo pezzi di un centimetro di spessore e porli sopra il composto inoltre tagliare a listarelle i cetrioli sottaceto mettendoli sopra il piatto ora finito.
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