Questa ricettina delle sardine è una variazione sul tema della ricetta di ieri, nel caso in cui non amiate particolarmente la seppia, potete anche utilizzare le sardine.
Ingredienti per 4 persone.
400 gr di sardine pulite.
polpa di pomodoro
olio e.v.o.
sale
cipolla (o cipollotto a vostro gradimento, o lo scalogno se vi piace di più)
Procedimento:
Pulite le sardine, poi prendete un pentolino per prepare il sugo, tagliate un pochino di cipolla a quadrettini piccoli, poi mettete l'olio nella casserruola, fate soffriggere fino a quando la cipolla risulterà dorata (tutto a fiamma media).
Non appena il soffritto è pronto, mettete la salsa di pomodoro.
Fate andare la salsa e dopo circa cinque minuti, mettete le sardine e mettete un coperchio, la cottura del pesce sarà abbastanza veloce, circa un quarto d'ora perché la fiamma non deve essere aggressiva e quindi mettete il fornello a fuoco medio.
Trascorso il tempo, impiattate e servite il piatto bello fumante!🐟🍅
Ottime👏👏👏
RispondiEliminaQeusta ricetta e' semplicemente ottima. Le sardine col pomdoro e preparate con questa ricetta sono ancora piu gustose .Bravissima Ilenia.
RispondiEliminaOttima ricetta. Un piatto gustoso e poco calorico.
RispondiElimina