mercoledì 13 ottobre 2021

La pasta fresca e vari utilizzi

Buona sera, eccomi qui per il nostro appuntamento giornaliero con le varie preparazioni che mi diletto a fare sopratutto quando so di avere ospiti.  
Ad esempio domenica li avrò e quindi offrirò loro un pranzo regale, tutto cucinato e preparato amorevolmente con le mie mani. 
Parlo della pasta fresca per preparare delle succulente lasagne al forno, con sugo al ragù.
Quella che vedete è il risultato della lavorazione di uova, farina 00 e di semola, sale e un pochino di acqua. 
Una volta impastata si passa alla stesura e preparare le sfoglie.
Intanto che le tagliate mettete su l'acqua per farle bollire .
Intanto prima ancora di fare la pasta vi consiglio di preparare il sugo e la besciamella. 
Mi raccomando è essenziale prima preparare le salse suddette. 
Prendete la teglia, mettete del sugo sul fondo e spalmatelo.
Poi una volta che è tutto pronto e state man mano bollendo 6 sfoglie per volta, al che prendete le sfoglie bollite e stendetele nella teglia, poi spalmate la besciamella e il sugo,  continuate fino a quando non avete esaurito besciamella, sugo e sfoglie. 
Ecco il risultato finale.
Beh non vi resta che provare anche voi.

1 commento:

  1. Purtroppo ho il reflusso esofageo quindi mangio prevalentemente in bianco.

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