Quella che vedete in foto è la mia insalata di tonno con uova sode.
Ingredienti per 3 persone:
4 uova sode 🥚🥚🥚🥚
Tonno sott'olio 240 gr 🍣
Sale q.b.🧂
Un filo d'olio
Procedimento:
Prendete un pentolino dove mettere le uova a cuocere a fiamma media per 12 minuti.
Trascorsi il tempo di cottura, sbucciate le uova, tagliatele e mettetele in un'insalatiera.
Poi aggiungete il tonno, un pizzico di sale e il filo d'olio.
In alternativa potete prendere una fetta di tonno fresco, farla cuocere per circa 5 minuti a lato in una padella antiaderente con dell'olio extravergine d'oliva.
Una volta cotto, tagliatelo a cubetti e aggiungetelo alle uova già nell'insalatiera.
👩🏻🍳🥚🍣
Bon apetit!
È un piatto fresco e poco calorico,lo mangio spesso.
RispondiEliminaAnche io lo mangio spesso.
EliminaMi favvenire in mente le gite, le giornate al mare, quando bisogna portarsi dietro il pranzo e devo dire che quando trascorro intere giornate al mare con i bambini li uso anche con il riso e fanno la loro parte.. duriamo fino a sera!!
RispondiEliminaÈ un'altra variante, ora oggi non è che avevo molta fame, però generalmente lo metto anche io il riso
Elimina