Mia madre si è preparata un piatto che le piace molto, sono le cicale.
Questa preparazione può essere fatta anche con: scampi, gamberetti o gamberi.
Ingredienti
Sei o sette cicale
Olio e.v.o
2 Arance
2 limoni
Un po' di vino bianco per sfumare.
Procedimento
Mettete in una padella: olio e.v.o, le cicale, poi spremete sia l'arancia che il limone e lasciate le arance e i limoni.
Cuocete per 5 minuti e sfumate con il vino.
Lasciate evaporare e una volta cotte, servitele.
Vi ricordo che questa cottura si può fare anche con altri crostacei quali: scampi, gamberi e gamberetti.
Bon apetit!
Di solito uso i gamberi, si differenziano molto nel gusto le cicale? ( Considerando che provengono da Habitat differenti?)
RispondiEliminaCredo di poco perché non mangio crostacei. Ma a detta di mia madre non tanto
EliminaMi piacciono gamberetti, scampi, gamberi e mazzancolle ma le cicale non riuscirei ad assaggiarle.
RispondiEliminaInfatti è una preparazione che si può adattare bene ai crostacei che ti piacciono. 😉👩🏻🍳
Elimina