venerdì 12 febbraio 2021

Cicale spadellate.

Buon pranzo a tutti!
Mia madre si è preparata un piatto che le piace molto, sono le cicale.
Questa preparazione può essere fatta anche con: scampi, gamberetti o gamberi. 

Ingredienti 
Sei o sette cicale 
Olio e.v.o 
2 Arance
2 limoni 
Un po' di vino bianco per sfumare. 

Procedimento 
Mettete in una padella: olio e.v.o, le cicale, poi spremete sia l'arancia che il limone e lasciate le arance e i limoni. 
Cuocete per 5 minuti e sfumate con il vino.
Lasciate evaporare e una volta cotte, servitele.
Vi ricordo che questa cottura si può fare anche con altri crostacei quali: scampi, gamberi e gamberetti. 
Bon apetit!

4 commenti:

  1. Di solito uso i gamberi, si differenziano molto nel gusto le cicale? ( Considerando che provengono da Habitat differenti?)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Credo di poco perché non mangio crostacei. Ma a detta di mia madre non tanto

      Elimina
  2. Mi piacciono gamberetti, scampi, gamberi e mazzancolle ma le cicale non riuscirei ad assaggiarle.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti è una preparazione che si può adattare bene ai crostacei che ti piacciono. 😉👩🏻‍🍳

      Elimina