Oggi vi presento un nuovo menù da preparare ai vostri cari.
Una nuova proposta:
Menù domenicale.
Pappardelle al sugo di cinghiale
Chinghiale in umido (con la salsa di pomodoro)
Insalata riccia come contorno
Torta a forma di cuore di pan di spagna farcita con crema fredda al mascarpone alla vaniglia, con interferenze golose alla Nutella. E con sopra della buonissima e fresca panna montata.
Caffè
Per quanto riguarda l'abbinamento del vino, propongo un rosso corposo. Mia madre proverà il rosso che produce Zucchero Fornaciari in collaborazione con le Cantine Lvnae Bosoni.
Buon appetito.
Io ed i miei figli approviamo in pieno...se non fosse per il Covid te li ritroveresti attorno alla torta a cuore!!
RispondiEliminaSe un giorno finirà tutto questo brutto momento, sei la benvenuta a casa mia per un bel pranzo e farò anche la torta a forma di cuore.
EliminaOttimo menù! Il dolce di solito lo mangio a merenda perché dopo il secondo sono sazia!
RispondiEliminaGrazie di cuore
EliminaAdoro tutot io menù ma il sugo di cinghiale lo preferisco senz apomodoro e la crema della torta senza inserzioni di nutella, lo so che suona strnao ma io detesto il cioccolato e specialmente la nutella
RispondiEliminaEffettivamente è strano.
RispondiEliminaMi sa che se gli alieni si accorgono che cucini così bene ti rapiranno sicuramente
RispondiElimina😂😂😂😂😂 mi sa anche a me
Elimina