sabato 16 gennaio 2021

Un menù succulento domenicale.

Oggi vi presento un nuovo menù da preparare ai vostri cari.
Una nuova proposta:
Menù domenicale.
 
Pappardelle al sugo di cinghiale
Chinghiale in umido (con la salsa di pomodoro)
Insalata riccia come contorno
Torta a forma di cuore di pan di spagna farcita con crema fredda al mascarpone alla vaniglia, con interferenze golose alla Nutella. E con sopra della buonissima e fresca panna montata.
Caffè
 
Per quanto riguarda l'abbinamento del vino, propongo un rosso corposo. Mia madre proverà il rosso che produce Zucchero Fornaciari in collaborazione con le Cantine Lvnae Bosoni.
Per il dolce, se lo avete, lo Zibibbo.
Buon appetito.
 
 

8 commenti:

  1. Io ed i miei figli approviamo in pieno...se non fosse per il Covid te li ritroveresti attorno alla torta a cuore!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se un giorno finirà tutto questo brutto momento, sei la benvenuta a casa mia per un bel pranzo e farò anche la torta a forma di cuore.

      Elimina
  2. Ottimo menù! Il dolce di solito lo mangio a merenda perché dopo il secondo sono sazia!

    RispondiElimina
  3. Adoro tutot io menù ma il sugo di cinghiale lo preferisco senz apomodoro e la crema della torta senza inserzioni di nutella, lo so che suona strnao ma io detesto il cioccolato e specialmente la nutella

    RispondiElimina
  4. Mi sa che se gli alieni si accorgono che cucini così bene ti rapiranno sicuramente

    RispondiElimina