Questa è la meravigliosa e fresca astice acquistata ieri mattina, quindi era freschissima. Per il cenone di ieri mia madre ha cucinato questo prestigioso crostaceo.
Ecco come lo ha cucinato.
Ingredienti.
1 astice
Sedano
Carote
Cipolla
Prezzemolo
Sale
Preparazione.
Riempire una pentola con acqua, salare, poi mettere il sedano, la carota, la cipolla; poi fate scaldare l'acqua un pochino e dopo circa 3 minuti mettete dentro il crostaceo.
Deve cuocere per 30 minuti a fiamma media.
Una volta che l'astice è cotta ponetela in un piatto, tagliatela a metà per il lungo, poi in un piatto da portata ponete prima delle foglie di lattuga fresca e successivamente adagiate le due parti del crostaceo.
Servite e gustatevi uno dei crostacei più belli che il nostro Mediterraneo ci regala.
Anche l'aragosta può essere cucinata alla stessa maniera.
Buon appetito a tutti!
Io ho mangiato la frittura di pesce, il cotechino e le lenticchie.
RispondiEliminaOttimo menù anche il tuo.
EliminaSempolice e d'effetto come dovrebeb ogni ricetta per questi magnifici crostacie, stupendo, amgnifico!
RispondiEliminaTi consiglio di farlo così anche tu.
Elimina