Come fare un bell'antipasto con i fiocchi? Vi do dei suggerimenti.
Infatti quelli che vedete in foto li feci qualche settimana fa; la cosa principale è usate della pastasfoglia della Buitoni che credo sia la marca più famosa un Italia.
La farcia può essere varia: la prima che vi consiglio è usare della ricotta, un uovo, zafferano e del salmone affumicato.
Ora non dovete prepararne molta. Basteranno 100 gr, poi mescolate ad essa gli altri ingredienti.
Come seconda farcia delle acciughe sott'olio, delle mozzarelline ciliegine, dei wuster mignon.
Le forme possono essere varie.
Una carina è a forma di croissant.
Ricordate che sopra dovete spennellare dell'uovo sbattuto con sale, pepe e noce moscata.
Quindi provateli a fare per queste feste ai vostri cari.
👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Grazie 😍
RispondiElimina