sabato 19 dicembre 2020

Menù di Natale


Buon pomeriggio a tutti!
Voglio scusarmi per l'assenza ma sono stata molto impegnata, tra i miei tesori in stesura e le faccende domestiche... insomma mi sono tenuta impegnata. 
Oggi vi parlerò del menù natalizio. 
Questo è quello che farò. 
Intanto il 24 preparerò il pane, la mattina di Natale inizio con degli antipasti sfiziosi fatti con la pasta sfoglia salata, e come farcia salmone affumicato, prosciutto cotto e credo delle mozzarelline ciliegine.
Preparerò la maionese. 
Come portata principale la porchetta (la parte del carré). 
Dolci classici panettone e pandoro. 
E se posso suggerirvi un vino da abbinare: un vino rosé con le portate. 
Spumante dolce con i dolci. 


10 commenti:

  1. Un ottimo antipasto e un bel menu Natalizio vino rose con le patate ha un gusto starordinario e 'ovviamnete lo spumante che e' vino docle va benissimo o pandor e panettone. Ottimo tutto il menu con salmone affumicato e mozzarelline .Bravissima Ilenia

    RispondiElimina
  2. Ottimo!Scelte che approvo, mi piace tutto, specialmente apprezzo che il pane e la maionese siano rigorosamente home made😍
    Come sempre... bravissima 🤩

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti il pane e la maionese li faccio spesso in casa, specialmente la maionese. Da quando ho imparato a farla non la compro più al supermercato già fatta.

      Elimina
  3. Ravioli ricotta e spinaci, poi un secondo che devo ancora scegliere. Come dolce il pandoro.

    RispondiElimina