Buon pomeriggio a tutti!
Voglio scusarmi per l'assenza ma sono stata molto impegnata, tra i miei tesori in stesura e le faccende domestiche... insomma mi sono tenuta impegnata.
Oggi vi parlerò del menù natalizio.
Questo è quello che farò.
Intanto il 24 preparerò il pane, la mattina di Natale inizio con degli antipasti sfiziosi fatti con la pasta sfoglia salata, e come farcia salmone affumicato, prosciutto cotto e credo delle mozzarelline ciliegine.
Preparerò la maionese.
Come portata principale la porchetta (la parte del carré).
Dolci classici panettone e pandoro.
E se posso suggerirvi un vino da abbinare: un vino rosé con le portate.
Spumante dolce con i dolci.
Un ottimo antipasto e un bel menu Natalizio vino rose con le patate ha un gusto starordinario e 'ovviamnete lo spumante che e' vino docle va benissimo o pandor e panettone. Ottimo tutto il menu con salmone affumicato e mozzarelline .Bravissima Ilenia
RispondiEliminaGrazie di cuore, io amo cucinare.
EliminaDi nulla Ilenia , amo molto le ricette di cucina fatte in casa immagino sei Bravissima
EliminaMi fa piacere.
EliminaOttimo!Scelte che approvo, mi piace tutto, specialmente apprezzo che il pane e la maionese siano rigorosamente home made😍
RispondiEliminaCome sempre... bravissima 🤩
Infatti il pane e la maionese li faccio spesso in casa, specialmente la maionese. Da quando ho imparato a farla non la compro più al supermercato già fatta.
EliminaDavvero un bel menù natalizio.
RispondiEliminaTu che farai?
EliminaRavioli ricotta e spinaci, poi un secondo che devo ancora scegliere. Come dolce il pandoro.
RispondiEliminaBellissimo menù.
Elimina