Triglie in zuppetta al pomodoro ๐
Ingredienti per 2 persone
15 Triglie fresche
Una confezione di pelati di polpa di pomodoro ๐
Un pezzetto di cipollotto tritato.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Un pezzettino di peperoncino ๐ถ
Un pochino di vino ๐ท bianco.
Un pizzico di sale.
Procedimento.
Mettere in una padella antiaderente o nella wok l'olio e soffriggere leggermente il cipollotto tritato, dopo mettere la polpa de pomodoro (se lo volete piรน delicato passare la polpa di pomodoro ๐
). A fiamma media.
E mettere il vino ๐ท bianco e fare evaporare il vino, dopo 20 minuti mettete le Triglie e lasciatele cuocere a fiamma media una decina di minuti.
Questo puรฒ essere sia un goloso secondo piatto, oppure un primo.
Buon appetito a tutti!
๐๐๐๐๐๐๐
Nessun commento:
Posta un commento