sabato 16 ottobre 2021

Un pranzo domenicale speciale.

È da stamattina che ho iniziato a cucinare per il pranzo di domani, e a dirla tutta non vedo l'ora perché  mi è venuto un sugo strepitoso, per non parlare della besciamella e della pasta fresca. 
Dopo che ho terminato di assemblare le lasagne, ho preparato la maionese e ancora prima di fare la pasta fresca ho preparato la farcia per la torta,  l'ho farcita e messa in frigorifero. Oggi ho fatto un bel po' di cose, sopratutto per rendere il pranzo strepitoso. 
Domani mattina devo mettere a marinare in olio, sale, pepe ed erbe aromatiche per almeno mezz'ora, poi accenderò il forno a 180°, una volta raggiunta la temperatura lo infornerò per almeno 50 minuti. 
Voglio che cuocia bene. 
Non appena termina la cottura, lo avvolgo nella carta alluminio per farlo riposare per altri 20 minuti. 
Insomma sarà un pranzo regale. 
La torta, domani,  la spolvero con lo zucchero a velo.

1 commento: