Ora vi scrivo la ricetta.
Ingredienti:
300 grammi di carne macinata mista
Prezzemolo
Uno spicchio d'aglio
Un uovo
Pancarré ammollato nel latte
Sale
Pepe
Noce moscata
Pan grattato q.b.
Sottilette
Prosciutto cotto
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Mettete in una ciotola la carne macinata, aggiungete l'uovo, poi in un piatto fondo mettete il pan carré ad ammollare nel latte poi prendetelo strizzando per bene e aggiungetelo alla carne.
Mischiate il tutto, poi tritate finemente il prezzemolo e l'aglio poi mettete anche questi nell'impasto.
Impastate bene tutti gli ingredienti,successivamente aggiungete il sale, il pepe (qualche grattatina), la noce moscata e il pan grattato.
Una volta che l'impasto è pronto prendetelo e mettetelo sopra la carta forno, poi sopra mettere un altro foglio di carta forno e con un mattarello stendetelo come si fa con la pasta.
Una volta stesa, mettete sopra prima il prosciutto cotto e poi il formaggio filante (o le sottilette).
Aiutandovi con la carta forno dovete arrotolarlo e deve essere come nella foto sopra
Poi avvolgerlo con la carta forno come a formare una caramella e infornate per circa 40 minuti.
Dopo 35 minuti aprite la carta forno e lasciatelo dorare.
Una volta cotto, servite e buon appetito.
Anche a me piace molto fare il polpettone!
RispondiEliminaCredo sia una ricetta perfetta per tutti i palati.
EliminaBrava Ilenia, buono😃
RispondiEliminaBuona domenica ❤️
Grazie.
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