Questo è un piatto che in realtà mia madre ha inventato, di base aveva visto qualcosa di simile ma lei lo ha migliorato e inoltre e un bel modo di usare i formaggi che ci avanzano in casa.
Ecco gli ingredienti:
1 Pasta sfoglia
50 gr di gorgonzola dolce
50 gr di caciotta fresca
3 sottilette
3 uova
70 gr di stracchino
3 fette di prosciutto cotto
Un po' di sale
Qualche pezzetto di burro
Mezzo bicchiere di latte.
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Intanto vi serve una tortiera di circa 20 cm, mettetevi intanto la pasta sfoglia e bucherellare con una forchetta.
In una terrina mettete prima le uova che vanno sbattute con il sale e il latte; successivamente mettete le sottilette spezzettate, il prosciutto cotto a pezzetti, i formaggi e mescolate tutto.
Poi mettete il contenuto nella tortiera e mettete a cuocere per circa 35 minuti.
Una volta cotto tiratelo fuori e lasciate raffreddare per 10 minuti prima di gustarvelo.
Buon appetito!
Bravissima mamma Anna, un grande abbraccio 💖💖
RispondiEliminaOvviamente puoi usare i formaggi che vuoi, anche mozzarella, formaggio che fila come la fontina.
EliminaGrazie Ilenia e' un ottima ricetta per preparare questa pizza buonissima, da fare in casacon ingedienti genuini .Buon appetito a tutti buon fine settimana .
RispondiEliminaVerdrai è veloce, gustosa e farai una bella figura con amici e parenti.
EliminaTi ringrazio Ilenia! È un' ottima ricetta!
RispondiEliminaFarai un successone!
EliminaInteressante!
RispondiEliminaTe la consiglio vivamente, puoi variare con i formaggi basta che filino
Elimina