Oggi voglio parlarvi delle crêpes, un piatto che mi piace tantissimo e che trovano il loro posto anche nei piatti salati.
Io le adoro preparate stile cannelloni con farciture diverse.
Ad esempio se amate la carne potete preparare un impasto con carne macinata mista, oppure con: ricotta, salmone affumicato, sale e zafferano.
Dopo aver fatto la farcitura, spalmate sulla crêpes e arrotolatela.
Preparate la besciamella, nel blog c'è la ricetta almeno quella che faceva mia nonna.
Allora ci sono due versioni: la prima con la farcia fatta con la ricotta si usa solo mettere sotto e sopra la besciamella.
Mentre se si usa la farcitura con la carne macinata, allora dovete utilizzare sia il sugo di carne che la besciamella.
Le crêpes salate, fatte come i cannelloni, sono dopo le lasagne uno dei miei piatti preferiti.
Questa è una ricetta perfetta per i pranzi delle feste pasquali.
Chi ha la crêpièr come me sa quanto si debba stare molto attenti a prepararli.
Le crêpes che vi avanzano potete farcirle con tante tipologie di creme dolci: alla vaniglia, al cioccolato al latte o fondente. Oppure con marmellate o confetture a vostro piacimento.
Oggi le crêpièr costano al massimo su le trenta o quaranta euro.
Se la trovate, vedrete che non ne potrete fare a meno.
Mi piacciono molto le crêpes con il cioccolato.
RispondiEliminaAnche a me, tantissimo!
EliminaLe crepes sono sempre buone 😍
RispondiEliminaNon ho la crepier però mi arrangio😁
Ottima ricetta, bravissima 😘
Su Amazon la trovi a meno di 30 €.
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